Liebe Mitglieder und Mitgliederinnen,

aus gegebenem Anlass lädt Euch die 1. Vorsitzende des Vereins aufs herzlichste zur turnusmäßigen ordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Diese findet am Freitag, den 22. März 2019 um 19.00Uhr im SVC-Sportheim in Coburg, Dammweg 3 statt.

Die offizielle Einladung mit Tagesordnungspunkten könnt ihr über den nachfolgenden Link öffnen bzw. downloaden:

Einladung zur JHV (PDF, 307KB) << zum Öffnen bitte anklicken

Werter Besucher,

neben der Ausbildung in verschiedenen Bereichen des Wassersports und dem sozialen Engagement, liegt uns vor allem die Förderung des Nachwuchs und der Jugend am Herzen.

Es freut uns deshalb besonders, dass wir vor kurzem die HUK-Coburg als starken Partner aus der Region zur Unterstützung unserer Jugendförderung gewinnen konnten.

Diese Partnerschaft stärkt unseren Verein und ermöglicht neue Projekte für die Jugend in und um Coburg.

Sei dabei und werde heute noch Mitglied im Schwimmverein Coburg zusammen mit der HUK-Coburg.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Webseite und geben gerne unser Motto mit auf den Weg

Aktive SVC-Mitglieder
haben mehr vom Leben!