Werter Besucher,

Neben der Ausbildung in verschiedenen Bereichen des Wassersports und dem sozialen Engagement, liegt uns vor allem die Förderung des Nachwuchs und der Jugend am Herzen.

Es freut uns deshalb besonders, dass wir vor kurzem die HUK-Coburg als starken Partner aus der Region zur Unterstützung unserer Jugendförderung gewinnen konnten.

Diese Partnerschaft stärkt unseren Verein und ermöglicht neue Projekte für die Jugend in und um Coburg.

Sei dabei und werde heute noch Mitglied im Schwimmverein Coburg zusammen mit der HUK-Coburg.

Über das Navigationsmenü im oberen Bereich finden Sie eine Fülle an Informationen zum Verein.
Natürlich erreichen Sie von hier aus auch alle Abteilungen des SVC.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Webseite und geben gerne unser Motto mit auf den Weg

Aktive SVC-Mitglieder
haben mehr vom Leben!