Warning: include(/www/htdocs/w012d39e/svcoburg.de/site/libraries/joomla/log/logger/formattedtext.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w012d39e/svcoburg.de/site/components/com_blogsten/helpers/updater.php on line 31

Warning: include(): Failed opening '/www/htdocs/w012d39e/svcoburg.de/site/libraries/joomla/log/logger/formattedtext.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w012d39e/svcoburg.de/site/components/com_blogsten/helpers/updater.php on line 31
Vereinszeitung

Dreimal im Jahr erscheint unsere Vereinszeitung "SVC-Echo". Jedes Mitglied erhält das SVC-Echo umsonst. Darin enthalten ist Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen in Wort und Bild.

Wollen Sie eine Anzeige in unserer Vereinszeitung "SVC-Echo" schalten?
Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf mit:

Horst Geuter

Am Gehege 1
96450 Coburg

Tel.: 09561 - 62978

Horst Geuter

Mohrenstraße 18
96450 Coburg

Tel.: 09561 - 79186

Oder möchten Sie einen Artikel vefassen, der im SVC-Echo veröffentlicht werden soll?
Dann beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Schreiben Sie Ihren Artikel in Word.
Benutzen Sie dabei zwingend folgende Formatierung:

1. Format DIN A5
  2. Schriftart Verdana
  3. Schriftgröße 9
  4. Absatzart Blocksatz
  5. Seitenränder links und rechts 1,2cm
  6. Seitenränder unten 1,5cm
  7. Seitenränder oben 1,0cm
  8. mit automatischer Silbentrennung

Senden Sie dann Ihren Artikel als Anlage (!) an: